В эфире: Музыка Твоей Мечты Lykke Li - I Follow Rivers (The Magician Remix)
Меню

«Веном» все ближе! Стало известно, когда стартуют съемки второй части

1515

Сиквел популярнейшего блокбастера «Веном» с Томом Харди (Tom Hardy) в главной роли обрастает все новыми подробностями! На днях стало известно, когда и где стартует работа над второй частью фантастической ленты, теперь мы знаем, что уже в конце осени могут появиться первые снимки со съемочной площадки.

Том Харди Том Харди

Как сообщает один из западных новостных порталов, команда второго «Венома» во главе с Энди Серкисом (Andy Serkis) приступит к съемкам уже 18 ноября. Причем проходить они будут в Великобритании, в Warner Bros. Studios Leavesden – той самой студии, где сейчас снимают девятый «Форсаж».

Кстати, там же велись работы над новой частью «Людей в черном» с Крисом Хемсвортом (Chris Hemsworth) и Тессой Томпсон (Tessa Tompson), а также над продолжением «Чудо-женщины», которое выйдет на большие экраны в 2020 году.

Подробности сюжета второй части «Венома» пока не раскрываются. Известно лишь, что соавтором картины станет сам Харди, а также его коллеги по съемочной площадке – Мишель Уильямс (Michelle Williams) и Вуди Харрельсон (Woody Harrelson), которые вернутся к работе над знакомыми персонажами.

Кто еще из актеров будет задействован в сиквеле, пока неясно. Но фанаты надеются, что в связи с последними событиями авторы «Венома» смогут интегрировать в сюжет Человека-паука в исполнении Тома Холланда (Tom Holland), раз уж он больше не будет частью киновселенной Marvel. Согласись, это было бы круто!

Фото: Instagram Venom
Видео: Giphy.com

Поделиться:



Другие новости