dj photo В эфире: Ольга Мажара Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Принц Уильям поделился архивным фото с принцессой Дианой

10072

На днях принц Уильям (Prince William) в честь праздника Emergency Services Day, который посвящен пожарным, полицейским, медикам и спасателям, встретился с сотрудниками экстренных служб в центре Harcombe House, расположенном в графстве Девон. Внук Елизаветы II (Elizabeth II) разместил в Instagram Кенсингтонского дворца несколько кадров со встречи, а также архивное фото 1988 года.

Принц Уильям в в центре Harcombe House Принц Уильям в в центре Harcombe House

На редком семейном снимке принц Уильям запечатлен вместе с мамой – принцессой Дианой, трагически погибшей в 1997 году в автокатастрофе. На фотографии присутствуют его родной брат принц Гарри (Prince Harry), а также кузен и кузина – Питер Филлипс (Peter Phillips) и Зара Тиндолл (Zara Tindall). Уильям почетно сидит за рулем.

«Своим благополучием наше общество обязано мужчинам и женщинам, работающим в службе экстренной помощи. Они неустанно трудятся, защищая граждан в самых трудных обстоятельствах. Ежегодно 9 сентября в 9 часов утра мы вспоминаем их и отдаем дань уважения их бесценной работе», - сообщается под фото в социальной сети Кенсингтонского дворца.

Принцесса Диана с сыновьями и племянниками Принцесса Диана с сыновьями и племянниками

К слову, визит принца Уильяма в Девон был также приурочен к запуску нового сервиса текстовых сообщений, предназначенных для оказания помощи сотрудникам службы быстрого реагирования в Harcombe House, которые оказывают поддержку в области физического и психического здоровья пожарным и спасателям Великобритании. Все прошло успешно!

Фото: Instagram Кенсингтонского дворца

Поделиться:



Другие новости