dj photo В эфире: Вадим Степанов Maroon 5, Christina Aguilera - Moves Like Jagger
Меню

Софи Тернер призналась, что мечтает сыграть Джеймса Бонда

4015

Исполнительница роли Сансы Старк в знаменитом проекте HBO «Игра престолов», британская актриса Софи Тернер (Sophie Turner) призналась, что мечтает сыграть роль спецагента 007. Причем не его очередную пассию, а конкретно Джеймса Бонда.

Софи Тернер Софи Тернер

«Было бы здорово однажды сыграть Джеймса Бонда, не его девушку, а женщину-агента», - поделилась актриса на премии «восходящей звезды Голливуда» в Довилле, где ей вручили награду за работу в фильме «Тяжелый».

В разговоре с журналистами Тернер рассказала, что не хочет, чтобы ее всю жизни ассоциировали с героиней «Игры престолов» Сансой Старк, поэтому она готова учиться новому и пробовать роли, которые заставят ее глубоко погрузиться в характер персонажа.

«Мне нужно работать, пробовать разные вещи, оттачивать свое мастерство, иначе я всегда буду ассоциироваться с Сансой», - рассказала Софи.

Софи Тернер Софи Тернер

Также актриса поделилась, что помимо киноиндустрии интересуется и другими областями, она хочет освоить что-то кроме актерского мастерства. «Я записалась в университет на курсы криминалистики, и это очень увлекательно. Эта тема меня интересует с подросткового возраста. Хорошо всегда иметь план Б, если мне надоест играть или я не смогу найти работу. Кроме того, это очень полезно, когда хочешь поглубже изучить психологию своего персонажа», - поделилась Тернер.

Фото: Instagram Софи Тернер

Поделиться: