dj photo В эфире: Вадим Степанов Meduza, Becky Hill, Goodboys - Lose Control
Меню

Кристиан Бейл одобрил Паттинсона-Бэтмена и дал ему ценный совет

1336

В июне стало известно, кто сыграет Бэтмена в перезапуске франшизы, которой занимается команда Warner Bros. во главе с режиссером Мэттом Ривзом (Matt Reeves). Новым Темным Рыцарем был выбран Роберт Паттинсон (Robert Pattinson), которого многие знают по роли в «Сумерках». На актера обрушилась критика, к которой сам он, впрочем, был готов. Недавно в защиту Роба высказался его коллега Кристиан Бейл (Christian Bale) – самый обожаемый Бэтмен по версии The Hollywood Reporter.

Роберт Паттинсон Роберт Паттинсон

Сейчас Бейл находится в Торонто, где проходит 44-й Международный кинофестиваль. Актер пообщался с Variety и ответил на вопрос, который волнует многих: как он относится к новому защитнику Готэма?

«О, замечательно, хороший выбор. Он [Роберт] интересный», – заявил Кристиан, и с этим согласился его коллега по фильму «Ford против Ferrari» Мэтт Дэймон (Matt Damon). На вопрос, какой совет он бы дал Паттинсону, Бейл ответил: «О, такой же, как и для Бена [Аффлека]» – научись ходить в туалет самостоятельно. Ты не ощущаешь себя супергероем, когда не можешь сделать это сам». Похоже, костюм Бэтмена совсем не приспособлен для рутинных действий обычного человека...

Свои мысли по поводу Роберта Кристиан подтвердил и в интервью ET: «Передайте ему мои наилучшие пожелания. Я думаю, он просто фантастический актер. Прекрасный выбор на роль Бэтмена!»

Фото: Gettyimages.ru
Видео: Instagram Variety

Поделиться: