dj photo В эфире: Ольга Мажара Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Мама Дакоты Джонсон рассказала о своем отношении к ее бойфренду

3050

Известная актриса Мелани Гриффит (Melanie Griffith), которая является мамой звезды «Пятидесяти оттенков серого» Дакоты Джонсон (Dakota Johnson), во время беседы с журналистами рассказала о своем отношении к роману дочери с фронтменом группы Coldplay Крисом Мартином (Chris Martin).

Мелани Гриффит и Дакота Джонсон Мелани Гриффит и Дакота Джонсон

В своем интервью 62-летняя актриса заявила, что обожает избранника Дакоты и считает, что они с Джонсон созданы друг для друга. «Я люблю парня моей дочери. Я думаю, что они потрясающая пара», - призналась Гриффит.

Судя по тому, что мама одобрила выбор дочери, такими темпами и до свадьбы недалеко. Однако звездная пара до сих пор официально не подтвердила романтические отношения и старается держать свою личную жизнь в секрете.

Крис Мартин Крис Мартин

Напомним, что о романе Дакоты и Криса впервые в прессе заговорили пару лет назад. Недавно в сети появились слухи о том, что влюбленные расстались. Папарацци все реже замечали их на совместных прогулках и свиданиях. Однако этим летом влюбленные снова попали в объективы фотографов во время встречи в Нью-Йорке. По информации инсайдеров, пара все-таки была в ссоре, но на их примирение повлияла бывшая жена Мартина Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow), которая сохранила теплые отношения с экс-супругом и подружилась с Дакотой.

Фото: Instagram Мелани Гриффит, Instagram Coldplay

Поделиться: