dj photo В эфире: Егор Есиков Программа - ***BIG LOVE 20***
Меню

Отец Бритни Спирс отказался быть ее опекуном

2045

С 2008 года официальным опекуном Бритни Спирс (Britney Spears) был ее отец. Джеймсу (Jamie Spears) поручили присматривать за дочерью после того, как она была признана временно недееспособной после нервных срывов и госпитализации. Много лет Спирс-старший контролировал жизнь исполнительницы и вот недавно решил «уволиться». Об этом пресса узнала из судебных документов.

Бритни Спирс Бритни Спирс

Джеймс Спирс сам обратился в суд с просьбой освободить его от опекунства из-за проблем со здоровьем. Он попросил передать все обязанности Джоди Монтгомери (Jodi Montgomery), которая присматривала за Бритни долгое время. В суде одобрили просьбу и назначили певице нового опекуна до января следующего года. В дальнейшем этот срок может быть увеличен.

Согласно документам, у Джоди будут такие же полномочия, как и у Джеймса, включая возможность ограничивать круг лиц, с которыми может встречаться Бритни, и нанимать для исполнительницы охрану. У Монтгомери также будет доступ ко всем без исключения документам, касающимся лечения звезды. Единственное, что ей не разрешено – запрещать Спирс видеться с адвокатами, назначенными судом.

Бритни Спирс с родителями Бритни Спирс с родителями

Новость о назначении Бритни Спирс нового опекуна появилась спустя несколько дней после того, как Кевин Федерлайн (Kevin Federline), бывший муж певицы и отец ее сыновей, обратился в полицию, обвинив Джеймса в жестоком обращении с 13-летним Шоном. Подробнее об этом мы писали тут.

Фото: Instagram Бритни Спирс

Поделиться:



Другие новости