dj photo В эфире: Ольга Мажара Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Презентация Apple: новые модели iPhone, мемы и многое другое

1310

Фанаты продукции Apple сегодня отмечают праздник – этой ночью в США в театре имени Стива Джобса (Steve Jobs) состоялась презентация трех новых моделей iPhone и других продуктов компании. Читай подробности и выбирай будущего друга – они будут разные по размеру, цвету и стоимости.

iPhone 11

Это обновленная версия iPhone XR, оснащенная двойной камерой и поддержкой формата Dolby Atmos. 12-пиксельные камеры, включая сверхширокоугольную (ultra-wide), смогут делать фото почти в полной темноте, а также снимать ролики 4k и видеоселфи с замедленным эффектом (slowfies). Цветовая гамма: фиолетовый, зеленый, желтый, черный, белый и цвет PRODUCT(RED). Цена начинается от 59 990 рублей.

iPhone 11 Pro и 11 Pro Max

Главная фишка линейки iPhone 11 Pro — это тройная камера на задней панели c разрешением 12 МП, но линзы у них разные - широкая, ультраширокая и телефото. Их экраны Super Retina XDR потребляют на 15% меньше энергии, чем в аналогичных по размеру моделях XS и XS Max. Технология 3D Touch в новых моделях заменена на программное решение.

Новинки от Apple станут более быстрыми, а зарядка будет держаться намного дольше. На российском рынке iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max будут представлены в четырех цветах - темно-зеленом, серебристом, золотом и «серый космос» по цене от 89 990 рублей.

Помимо смартфонов корпорация Apple представила новую модель «умных» часов Apple Watch Series 5, особенным отличием которых стал никогда не гаснущий always-on дисплей. Теперь, чтобы активировать часы, их обладателю не придется поднимать запястье. При этом Apple Watch будут работать как и прежде 18 часов. Кроме того, в них будет встроен компас. Новую версию можно приобрести за 399 долларов.

Также на презентации был представлен iPad с 10.2" дисплеем и процессором A10 Fusion. Его дизайн останется прежним, а приобрести его можно будет за 329 долларов.

На волне новинок от Apple в сети быстро появились мемы, в которых iPhone 11, iPhone 11 Pro и 11 Pro Max сравнили с самыми неожиданными приборами – от кухонной плиты до электрической бритвы. Это смешно!

Фото: Unsplash.com, Twitter
Видео: Giphy.com

Поделиться:



Другие новости