dj photo В эфире: Ольга Мажара Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Премия журнала GQ: Юрий Дудь, Face и другие

1456

Вчера весь бомонд съехался на церемонию вручения премии журнала GQ «Человек года — 2019». Мероприятие проходило в Московской государственной консерватории имени Петра Ильича Чайковского, где на красной дорожке сияли самые яркие звезды – Дима Билан? Яна Рудковская с мужем Евгением Плющенко, Ксения Собчак в сопровождении Константина Богомолова, Светлана Ходченкова и многие другие.

Иван Ургант Иван Ургант
Евгений Плющенко и Яна Рудковская
Дима Билан

Ведущим премии вновь стал Иван Ургант, который делал то, что у него блестяще получается – шутил: «Исторический момент: впервые в большом зале консерватории орган звучит под фонограмму. Все благодаря журналу GQ! Закончилось лето, закончился срок Кокорина и Мамаева, закончился подсчет 10 голосов на выборах».

Кирилл Серебренников Кирилл Серебренников
Юрий Дудь Юрий Дудь

Главную награду «Человек года» получил театральный режиссер, художественный руководитель московского театра «Гоголь-центр» Кирилл Серебренников. Также он был удостоен звания «Режиссер года». Юрий Дудь уже третий год подряд побеждает в номинации «Лицо с экрана». На этот раз журналиста наградили за фильм «Колыма - родина нашего страха».

Face Face
Антон Долин Антон Долин

Звания «Музыкант года» удостоился Face, а «Спортсменом года» был назван Александр Овечкин, который не смог присутствовать на церемонии вручения, но успел записать видеообращение, в котором пообещал, что в следующем году снова станет лучшим. Награду «Автор года» получил Антон Долин как главный редактор журнала «Искусство кино».

Команда Love Radio побывала на этом светском событии и подготовила суперсюжет с участием твоих любимых селебрити. Скоро ты все увидишь - следи за обновлениями!

Список всех победителей смотри прямо сейчас!

«Человек года» — Кирилл Серебренников
«Открытие года» — Покрас Лампас
«Актер года» — Павел Деревянко
«Лицо с экрана» — Юрий Дудь
«Продюсер года» — Александр Роднянский
«Ресторатор года» — Дмитрий Блинов и Ренат Маликов
«Музыкант года» — Face
«Автор года» — Антон Долин
«Спортсмен года» — Александр Овечкин
«Бизнесмен года» — Тигран Худавердян
«Режиссер года» — Кирилл Серебренников
«Вечная ценность» — Филипп Киркоров

Фото: Instagram GQ Россия, Instagram Яны Рудковской, Instagram Димы Билана

Поделиться:



Другие новости