dj photo В эфире: Ольга Мажара Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Ксения Собчак готова к венчанию с Константином Богомоловым

1946

Уже через пару дней Ксения Собчак свяжет себя узами брака с театральным режиссером Константином Богомоловым. 13 сентября в «Петровском пассаже» состоится свадебное торжество, на которое приглашено около 300 гостей, среди которых Федор Бондарчук с Паулиной Андреевой, Константин Эрнст с супругой, Марина Зудина, Игорь Верник и другие.

Ксения Собчак и Константин Богомолов Ксения Собчак и Константин Богомолов

Как выяснилось, свадьба – не единственное важное событие, которое ждет Собчак и Богомолова. Как рассказала Ксения, она и ее жених решились на венчание. И, несмотря на то, что журналистка не была замечена в религиозности, она считает это событие важным и запоминающимся .

«Это очень красивая традиция. Да и когда еще в церковь зайдешь в короне? Красивые традиции и обряды — это, что навсегда останется в памяти», - поделилась Собчак.

Рассказывая о будущей свадьбе, Ксения призналась, что хочет устроить настоящий праздник для себя и приглашенных гостей. Напомним, что предыдущее бракосочетание журналистки с Максимом Виторганом прошло в скромной обстановке в присутствии всего десяти самых близких друзей пары. Однако теперь Собчак хочется более яркого торжества.

«Хочется просто праздника, дурацкого, как Дед Мороз с ватной бородой, а ты на табуретке читаешь стишок. Больше меня в этой стране свадеб провел только Иван Ургант. Вот и вмещу все свое знание хоть куда-то. Устрою себе и всем детскую радость», - поделилась журналистка.

Кстати, по слухам, свадьба Собчак и Богомолова обойдется им в копеечку. Если не считать аренду здания, все торжество влюбленных будет стоить 16 миллионов рублей. Только за кейтеринг от Bosco для гостей они отдадут 12 миллионов. Однако многие уверены, что из своего кармана им платить не придется и кто-то захочет сделать дорогой подарок звездной паре.

Фото: Instagram Константина Богомолова
Видео: Instagram Ксения Собчак

Поделиться:



Другие новости