dj photo В эфире: Егор Есиков Программа - ***BIG LOVE 20***
Меню

Эштон Катчер сломал палец, пытаясь уложить дочь спать

1792

Эштон Катчер (Ashton Kutcher) продолжает рассказывать в интервью о своей непростой жизни. Пару дней назад актер объяснил, почему вынужден ходить с усами, которые ему не нравятся, а недавно поделился историей, которая многих заставит съежиться. Во время утреннего ток-шоу «В прямом эфире с Келли и Майклом» Эштон признался, что повредил палец ноги, пытаясь отнести дочь в ее комнату.

Мила Кунис и Эштон Катчер Мила Кунис и Эштон Катчер

Четырехлетняя Уайетт любит забираться в кровать родителей, и Катчеру приходится снова укладывать ее спать, так как они с Милой Кунис (Mila Kunis) хотят научить малышку оставаться одной. «Я подумал: окей, либо меня ждет 15 минут ада от дочери прямо сейчас, либо 15 минут ада от Милы завтра утром. Так что я поднял ее и встал с кровати. И я не понял, что моя нога все еще спала... Я собираюсь сделать шаг и падаю на пол. И теперь мой палец смотрит в другую сторону», – поделился Эштон.

Все произошло в три часа утра, поэтому актер решил не вызывать скорую. Вместо этого он поступил как герой Мэла Гибсона (Mel Gibson) в фильме «Смертельное оружие»: просто вернул палец на место. И после этого произошло то, чего Катчер вообще не ожидал: «Мила сказала: это самое сексуальное, что я видела в своей жизни. И я ответил: я буду ломать для тебя палец каждую ночь, детка».

Добавим, кроме малышки Уайетт Мила и Эштон воспитывают двухлетнего Димитрия.

Фото: Instagram Эштона Катчера
Видео: YouTube, канал: LIVEKellyandRyan

Поделиться:



Другие новости