dj photo В эфире: Ольга Мажара Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Этот неловкий момент: у Рене Зеллвегер отклеился нос

4385

Американская звезда Рене Зеллвегер (Renee Zellweger), получившая большую популярность благодаря фильмам о Бриджет Джонс, рассказала забавную историю, произошедшую во время съемок новой киноленты «Джуди», где актриса исполняет главную роль.

Рене Зеллвегер Рене Зеллвегер

Картина посвящена легендарной голливудской актрисе Джуди Гарлэнд (Judy Garland). И для того, чтобы Рене была максимально на нее похожа, нос пришлось капитально гримировать - ей буквально сделали новый нос. Все шло гладко до момента сцены поцелуя.

По сценарию Гарлэнд должна страстно поцеловать своего мужа, которого в фильме играет Финн Уиттрок (Finn Wittrock). И вот, когда романтический процесс пошел, Рене вдруг почувствовала на щеке своего партнера что-то жидкое. Посмотрев на актера, она заметила некое молочное пятно.

«Я не знала, что мне делать. Ведь сцена была еще не закончена, и я не имела возможности подойти к партнеру, чтобы незаметно вытереть его щеку. Тот тоже растерялся, не зная, что предпринять. А когда я догадалась, что это было что-то находившееся внутри моего накладного носа, который лопнул во время нашего поцелуя, то поняла — все еще хуже, чем я подумала в первый момент. Ведь и я сама выглядела просто ужасно. В конце концов, режиссер заметил, что случилось, и съемки были остановлены. А гримерам пришлось делать мне новый нос…», - поделилась историей Зеллвегер.

Знаменитость также рассказала, что для того, чтобы максимально вжиться в роль, она пересматривала фильмы и передачи с участием Гарлэнд, а также читала биографические книги о ней. «Я все время наблюдала и заимствовала все, что могла…», - рассказала актриса.

К слову, старания звезды не прошли понапрасну – кинокритики утверждают, что она справилась с этой ролью блестяще. Оценить работу Зеллвегер российские зрители смогут 17 октября.

Фото: Gettyimages.ru
Видео: Giphy.com

Поделиться: