dj photo В эфире: Антон Бурнышев Zivert - Life
Меню

Мэддокс Джоли-Питт ответил на вопросы об отце

13247

Меньше месяца назад старший сын Анжелины Джоли (Angelina Jolie) покинул родной дом и улетел учиться в Сеул. Недавно папарацци подловили Мэддокса (Maddox Jolie-Pitt) на улицах города и задали вопросы, которые давно волнуют поклонников его знаменитых родителей. Один из них – собирается ли Брэд Питт (Brad Pitt) навестить наследника в Южной Корее?

Анджелина Джоли с сыном Мэддоксом Анджелина Джоли с сыном Мэддоксом

«Я не знаю о том, что происходит», – лаконично ответил Мэддокс, давая понять, что не настроен на задушевные беседы. Затем репортер поинтересовался, какие сейчас отношения между юношей и его отцом. Мэддокс и в этот раз отделался одной фразой: «Чему быть, того не миновать».

Добавим, в конце лета источники зарубежных изданий рассказали, что Мэддокс не хочет общаться с отцом и вообще не считает себя его сыном. А вот Брэд Питт, напротив, не теряет надежды наладить с наследником отношения и считает, что Мэддокс сможет «перерасти» этот конфликт.

Считается, что серьезные проблемы в семье Джоли-Питт начались после инцидента трехлетней давности, из-за которого, собственно, Энджи и подала на развод. В 2016-м Брэда обвинили в агрессивном поведении по отношению к одному из его детей на борту частного самолета. По слухам, этим ребенком был Мэддокс. Позже расследование прекратили и актера оставили в покое.

Фото: Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости