dj photo В эфире: Егор Есиков Программа - ***BIG LOVE 20***
Меню

Уроки стиля и экономии: Кейт Миддлтон вышла в свет в серьгах за 6 долларов

12317

В королевской семье знают: стильно – не значит дорого. В очередной раз это доказала Кейт Миддлтон (Kate Middleton), которая появилась на открытии своего нового сада в элегантном цветочном платье от Emilia Wickstead и милых серьгах. Какого же было удивление поклонников герцогини, когда они узнали стоимость изящного аксессуара. Твои предположения?

Кейт Миддлтон Кейт Миддлтон

Платье обошлось Кейт в 2225 долларов, а серьги – всего в 6! А если со скидкой, то вообще 2 доллара (сейчас это около 130 рублей). Разумеется, в наличии этого «королевского» аксессуара уже нет – поклонники герцогини Кембриджской, обожающие ее стиль, все в миг раскупили.

Супруга принца Уильяма (Prince William) известна своим бережным отношением к вещам. После важного мероприятия Кейт не избавляется от роскошного наряда, а ждет подходящего случая, чтобы вновь его надеть (обычно спустя несколько лет). Нетребовательна она и к косметике: поклонники герцогини не раз замечали ее со средствами, которые может позволить себе любая девушка. Занятный факт: макияж в день свадьбы с Уильямом Кейт делала самостоятельно.

Фото: Legion-media.ru
Видео: Instagram Кенсингтонского дворца

Поделиться:



Другие новости