dj photo В эфире: Ольга Мажара Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Из Анджелины Джоли в Малефисенту. Смотри, как актрису гримируют для съемок

2206

В преддверии выхода фэнтези «Малефисента: Владычица тьмы» на большие экраны, Disney решила немного порадовать фанатов. В своем официальном Instagram студия показала впечатляющий процесс перевоплощения голливудской красотки Анджелины Джоли (Angelina Jolie) в культовую темную волшебницу.

Анджелина Джоли Анджелина Джоли

Яркий мейкап, немного пластического грима на скулах и фирменные рога – теперь, благодаря небольшому ролику в соцсетях Disney, мы знаем рецепт эффектного образа Малефисенты.

«Я так и знал, что это ненастоящие скулы!! (Правда, я всегда думал, что это был искусный макияж с хайлайтером, а не простетика)», «Кажется, я знаю, кем буду на Хэллоуин», «Это просто незаконно – выглядеть настолько прекрасно», «Я уже не могу дождаться. Энджи слишком долго не баловала нас своим присутствием на больших экранах», - пишут поклонники, а многие уже начинают бронировать билеты в кино.

Напомним, до премьеры второй «Малефисенты» осталось ждать совсем чуть-чуть – на российских экранах продолжение волшебной сказки появится уже 17 октября. Ждешь этот фильм?

Фото и видео: Instagram Disney

Поделиться:



Другие новости