dj photo В эфире: Ольга Мажара Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Вот это поцелуй! Шон Мендес и Камила Кабелло ответили на троллинг фанатов

2303

С момента выхода клипа на трек Senorita фанаты Камилы Кабелло (Camila Cabello) и Шона Мендеса (Shawn Mendes) только и ждали, когда же поп-звезды перестанут скрывать свой роман и начнут появляться вместе на светских мероприятиях и красных дорожках. И их надежды были оправданы! Правда, после того, как папарацци запечатлели поцелуи звездной пары, в сети начало появляться множество шуток и мемов по этому поводу - многие писали, что Мендес и Кабелло в эти моменты «похожи на рыбок». И исполнители просто не смогли это проигнорировать, они выложили свой страстный ответ всем интернет-троллям.

Камила Кабелло и Шон Мендес Камила Кабелло и Шон Мендес

«Ребят, мы видели ваши твиты, и то, что вы писали про то, как мы целуемся, - объясняет Шон в начале ролика, - так что мы решили показать, как это происходит на самом деле».

И хотя многие оценили эту шутку, некоторые подписчики Шона явно были не готовы к столь откровенному контенту. «Это отпечаталось в моем мозгу навсегда», «Я только что подавилась своим обедом», «Ребят, ну вы дикие», «Это немножко отвратительно», - пишут поклонники певца в комментариях к его посту. Впрочем, благодаря этому видео, в одном мы можем быть уверены наверняка – Кабелло и Мендес действительно вместе!

Фото и видео: Instagram Шона Мендеса

Поделиться:



Другие новости