dj photo В эфире: Ольга Мажара Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Словно Дейенерис. Леди Гага на обложке Allure

1760

Леди Гага (Lady Gaga) стала героиней глянцевого издания Allure Best of Beauty. Американская звезда появится на обложке октябрьского номера журнала, где фанатов певицы ожидает ее креативная фотосессия в роскошных, эпатажных образах. Кроме того, исполнительница дала большое интервью, в котором откровенно рассказала, что до сих пор временами чувствует себя некрасивой, а уверенность в себе ей помогает обрести макияж.

Леди Гага Леди Гага

«Я никогда не чувствовала себя красивой, и у меня все еще бывают дни, когда я чувствую себя непривлекательной. Вся неуверенность, с которой я сталкивалась всю свою жизнь, происходит из-за издевательств, которые были, когда я была моложе - они возвращаются и снова цепляют меня. В тот момент я наношу макияж, и начинаю чувствовать супергероя внутри себя. Это дает мне крылья, чтобы летать», - рассказала певица.

Кроме того, исполнительница призналась, что ее творческая команда, а главное – визажист Сара Танно (Sarah Tanno) поддерживают ее и помогают быть сильной и эффектной в любых ситуациях. «Сара поднимает меня с пола, сажает меня на стул, вытирает мне слезы и говорит: «Я сейчас нанесу тебе лицо». Певица рассказала, что Сара создает ей образ Леди Гаги и не дает ей падать духом. «Посмотри на себя. Ты - Леди Гага. Ты можешь сделать это. А теперь иди и сделай это», - с таким словами от команды она выходит на сцену и создает невероятное шоу.

Леди Гага Леди Гага
Леди Гага
Леди Гага

«Но я не могу сделать это без них. Это сила глэма для меня. Не у всех есть Сара, но мне очень повезло, что у меня она есть», - поделилась певица. Кстати, именно Танно делала макияж Гаге, готовя ее к фотосессии для обложки Allure.

Фото и видео: Instagram Allure Magazine

Поделиться: