В эфире: Музыка Твоей Мечты Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Коллега Дэниела Рэдклиффа прятала от него татуировку из «Гарри Поттера»

3037

Скорее всего, в мире найдется не слишком много людей, которые не знают, кто такой Гарри Поттер. У истории о юном волшебнике миллионы фанатов – поклонники культовой саги есть даже среди знаменитостей! Например, австралийская актриса Самара Уивинг (Samara Weaving), которая сыграла с Дэниелом Рэдклиффом (Daniel Radcliff) в черной комедии «Во всеоружии», недавно призналась, что ей пришлось долго скрывать от своего звездного коллеги татуировку из «Гарри Поттера».

Дэниел Рэдклифф  и Самара Уивинг Дэниел Рэдклифф и Самара Уивинг

«Долгое время я носила очень высокие носки, — призналась Самара. — А потом поняла, что он настоящий джентльмен, и забыла надеть высокие носки. И он такой: «Это то, что думаю?»

«Это была татуировка с Дарами смерти, — объяснил Рэдклифф. — И она много у кого есть, тут нечего стыдиться. Абсолютно. Это совершенно нормально. И я бы точно не сказал тебе: «О господи, Самара, ты такая фанатка. Я в ужасе». На самом деле, я не придаю этому значения».

Актриса призналась, что ей было неловко играть на одной съемочной площадке с Дэниелом, которым она столько лет восхищалась, ведь по сюжету нового фильма она пытается убить персонажа Рэдклиффа. Кстати, мировая премьера комедии «Во всеоружии» состоялась пару дней назад, а вот появится ли она в российском прокате, пока неизвестно. Будем ждать и надеяться!

Фото: Instagram Самары Уивинг
Видео: Twitter

Поделиться:



Другие новости