dj photo В эфире: Вадим Степанов Denis First, Reznikov, Bright Sparks - Shameless
Меню

Это смело! 56-летняя Деми Мур обнажилась для обложки глянца

1675

Спустя почти тридцать лет после незабываемой фотосессии для обложки Vanity Fair, на которой она появилась без одежды, Деми Мур (Demi Moore) решила повторить свой успех. 56-летняя актриса вновь обнажилась для глянца – и теперь ее шикарной фигурой мы сможем полюбоваться на страницах Harper’s Bazaar.

Деми Мур Деми Мур

В своем Instagram звезда уже поделилась ярким и весьма откровенным снимком, на котором она позирует перед камерой, сидя у бассейна в одной лишь розовой шляпе. И смотрится она просто отлично – глядя на эту красотку, сложно поверить в то, что через пару месяцев ей исполнится 57 лет!

Для других кадров Деми также примерила стильные образы – черное полупрозрачное платье, инкрустированное кристаллами, роскошный кружевной наряд, а также ярко-розовое мини с перьями.

Эта съемка – часть промокампании, которую Мур проводит в преддверии выхода своих мемуаров. В книге под названием Inside Out актриса откровенно рассказывает о непростом детстве, браках с Брюсом Уиллисом (Bruce Willis) и Эштоном Катчером (Ashton Kutcher), а также борьбе со своими зависимостями.

Деми вспомнила случай из детства, когда ей пришлось вместе с отцом спасать свою маму от передозировки лекарствами, и о том, какое влияние этот эпизод на нее оказал. «В тот момент что-то внутри меня изменилось, и уже не было прежним. Тогда мое детство закончилось», - поделилась актриса. Впоследствии она и сама начала злоупотреблять алкоголем и сильнодействующими веществами, особенно это усугубилось после выкидыша - они с Катчером готовились к рождению дочери, но на шестом месяце беременность прервалась.

Но актрисе все же удалось взять себя в руки. «Я думаю об этом так: для меня было очень важно родить своих детей естественным путем, потому что я не хотела упустить ни одного мгновения. И вместе с этим я пережила боль. С трезвостью то же самое – я не хочу пропустить важные мгновения в моей жизни, - объяснила Деми, - даже если они окажутся очень тяжелыми».

Фото: Instagram Harper's BAZAAR

Поделиться:



Другие новости