dj photo В эфире: Вадим Степанов Mr.Da Nos - Ohlala
Меню

Черный ей к лицу! Роскошная Рианна на Diamond Ball

2227

Рианна (Rihanna) снова организовала бал и пригласила на него знаменитостей из A-листа. Diamond Ball – ежегодный благотворительный вечер, который певица устраивает в поддержку своего фонда The Clara Lionel Foundation. На торжественном мероприятии, которое этой осенью прошло в пятый раз, РиРи появилась в роскошном платье от Givenchy, подчеркнувшем ее фигуру и исключительный вкус.

Рианна на Diamond Ball Рианна на Diamond Ball

Почти затмила королеву вечера Карди Би (Cardi B), которая выбрала для бала настоящий наряд Золушки. Вместе с рэп-дивой на ковровой дорожке сиял ее супруг Offset – в не менее ярком костюме.

Карди Би и Рианна на Diamond Ball
Карди Би и Offset на Diamond Ball

Эффектные образы были и у других знаменитостей: Карли Клосс (Karlie Kloss) выбрала черное платье от Dior, а Фаррелл Уильямс (Pharrell Williams) – стильный смокинг с шортами. Кстати, исполнитель порадовал гостей Diamond Ball своими горячими хитами. А Рианна зачитала рэп!

Карли Клосс
Фаррелл Уильямс с женой Хелен Ласичан

РиРи организовала благотворительный фонд Clara Lionel Foundation в 2012 году, назвав его в честь бабушки и дедушки - Клары (Clara Braithwaite) и Лионеля Брейтуэйт (Lionel Braithwaite). Организация поддерживает и финансирует всемирные программы в области образования и здравоохранения.

Фото: Legion-media.ru, Instagram Карди Би, Instagram Карли Клосс

Поделиться:



Другие новости