Меню

Собчак переплюнула Хилтон

11119

Журнал Chica опубликовал список самых «испорченных» детей знаменитостей. Рейтинг немецких журналистов возглавила российская телеведущая Ксения Собчак, обошедшая более именитых наследников, в том числе саму Пэрис Хилтон.

Ксения Собчак Ксения Собчак

По мнению иностранных журналистов, Ксения добивается признания и популярности эпатажем и скандалами. В рейтинг также вошли наследники престола княжества Монако принцесса Шарлотта, принц Пьер и принц Андреа Казираги, правнучка основателя медиаимперии «Hearst Corp.» Рэндольфа Херста Аманда, дочь американского предпринимателя Дональда Трампа 26-летняя Иванка Трамп, внук греческого магната Ставроса Ниархоса Ставрос III.

Журналисты утверждают, что Ксения «взывает к дешевой сексуальности» и выглядит как «стриптизерша из дешевого бара». У нас к Собчак относятся все-таки лучше - даже Лолита, которую Ксения публично называла климактеричкой:

Лолита

Кстати, не так давно Forbes поставил Ксюшу в другой список - самых влиятельных российских знаменитостей. Известная звезда вошла туда под номером девять.

Фото: peopleschoice.ru

Поделиться:



Другие новости

  • 4113
    Пэрис Хилтон снялась топлес с медведем

    В августовском номере французской версии журнала FHM красотка Пэрис Хилтон блистает топлес. Более интимные места светская львица кокетливо прикрывает плюшевым медведем.

  • 4792
    Большие перемены в "Ледниковом периоде"

    Если вы думали, что с “Ледниковым периодом” на первом покончено, то ошибались. Шоу не только продолжается, а на нем грядут большие перемены. Например, Марат Башаров вновь выйдет на лед.

  • 4407
    Самые высокооплачиваемые женщины Голливуда

    Американцы очень любят проводить различные опросы и составлять рейтинги. Каждый год журнал Forbes подсчитывает доход знаменитостей. В этом году список самых высокооплачиваемых женщин Голливуда возглавила Опра Уинфри.