Меню

Глазами Трэвиса Скотта: Кайли Дженнер снялась для Playboy

3295

Кайли Дженнер (Kylie Jenner) вычеркнула еще один пункт из to-do-листа! Младшая из знаменитого семейства Кардашьян-Дженнер и одна из богатейших девушек в мире впервые разделась для журнала Playboy. Креативным продюсером съемки выступил Трэвис Скотт (Travis Scott), бойфренд Кайли и отец ее дочери – малышки Сторми. Он также есть на парочке снимков. Готов их увидеть?

Трэвис Скотт и Кайли Дженнер Трэвис Скотт и Кайли Дженнер

Кроме того, Трэвис Скотт выступил в роли интервьюера и задал любимой много интересных вопросов. Один из них: думала ли она когда-нибудь, что окажется в такой ситуации?

«Я никогда не думала, что буду позировать для Playboy, но мне нравятся новые обложки. Когда ты представил мне эту идею – что ты будешь отвечать за креатив и контролировать съемку – я подумала, что это идеальный способ, потому что я доверяю тебе и твоему видению», – поделилась Дженнер.

Красотка также рассказала, что часто обращается к Трэвису за идеями. Она, разумеется, не спрашивает, какой оттенок помады ей запустить в следующем месяце, но часто советуется с ним по поводу бизнеса.

«Помнишь, например, когда я сказала: я не знаю, как продвигать свою коллекцию в честь дня рождения? У тебя такой креативный, нестандартный ум, поэтому мне нравится советоваться с тобой, как промоутировать вещи, ведь у тебя всегда сумасшедшие, крутейшие идеи», – отметила Кайли.

Не обошлось и без личных вопросов. «Что, как ты думаешь, является основой наших отношений?» – поинтересовался Скотт. «Мы мыслим одинаково, у нас одни и те же цели и страсти. Помимо того, что между нами есть искра, нам очень весело вместе. Ты мой лучший друг. Благодаря взлетам и падениям, которые есть во всех отношениях, мы развиваемся и становимся сильнее», – ответила Дженнер.

Фото: Instagram Кайли Дженнер, Instagram Playboy

Поделиться:



Другие новости