dj photo В эфире: Ольга Мажара Gamper & Dadoni, Emily Roberts - Bittersweet Symphony
Меню

Забавное селфи с Брэдом Питтом: актера застали врасплох

8577

Все мы мечтаем о селфи с любимыми знаменитостями, но не всегда нам предоставляется такой шанс. А если и выпадает возможность, то обязательно будет неподходящий момент. Что же делать в такой ситуации? Действовать как Шон Хейс (Sean Hayes)! На шоу Эллен ДеДженерес (Ellen DeGeneres) актеру посчастливилось встретить Брэда Питта (Brad Pitt) и он решил не церемониться.

Шон Хейс и Брэд Питт Шон Хейс и Брэд Питт

«Вот что бывает, если сказать «Эй, Брэд. Давай сделаем селфи!», когда у него полон рот еды. Он даже пережевывание делает красивым», – подписал звезда сериала «Уилл и Грейс» этот классный снимок.

Брэд Питт нечасто заглядывает на ток-шоу, поэтому его появление в студии Эллен вызвало настоящий фурор. Актер решил затеряться среди зрителей, но, разумеется, у него ничего не вышло – все присутствующие то и дело отвлекались на голливудского красавчика. В итоге ему пришлось сменить местоположение и побеседовать с ДеДженерес. А сначала он не хотел!

До этого на шоу произошло кое-что очень забавное. В какой-то момент разговор коснулся откровенной фотографии Шона Хейса, и это послужило причиной для обсуждения обнаженных сцен Питта в кино. Как быстро выяснилось, мы можем увидеть «пятую точку» актера в лентах «Тельма и Луиза», «Троя», «Там, где течет река», «Легенды осени», «Бойцовский клуб» и даже «Человек, который изменил все».

«Нет, не в «Человеке, который изменил все», – поспешил возразить Брэд. «Ну, в версии, которую видел я, можно», – парировал Шон. Реакция Питта на эти слова бесценна!

Фото: Instagram Шона Хейса
Видео: Instagram Эллен ДеДженерес

Поделиться:



Другие новости