dj photo В эфире: Антон Бурнышев Celestal, Rachel Pearl, Grynn - Old School Romance (Remix)
Меню

Торт в стиле «Стриптизерш»: Джей Ло отпраздновала премьеру

4097

Если бы фильм «Стриптизерши» был тортом, то как бы он выглядел? Не знаем, какие картинки возникли в твоей голове, но кондитеры, которые создают для Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) потрясные десерты, подумали о пятиярусной кремовой башне с танцовщицами pole dance, пачками денег и огромными буквами Hustlers в качестве украшений. И никаких стриптизерш, прячущихся внутри...

Дженнифер Лопес и торт в честь премьеры «Стриптизерш» Дженнифер Лопес и торт в честь премьеры «Стриптизерш»

Такой огромной порцией калорий Джей Ло отпраздновала премьерный уикенд своей ленты, которая показала прекрасный старт: в США, например, «Стриптизерши» собрали больше 33 миллионов долларов, уступив лишь сиквелу «Оно». Это самая успешная неделя кинопроката в карьере Лопес.

В «Стриптизершах» звезда играет танцовщицу Рамону, которой после банковского кризиса и потери всех денег не остается ничего другого, как объединить своих молодых подопечных в банду и с помощью мелких и крупных афер вытянуть из богатых клиентов миллионы долларов (реальная история, кстати).

Несмотря на то, что Джей Ло почти всю свою жизнь посвятила танцам, она потратила немало сил и времени, чтобы войти в роль. Недавно исполнительница показала свои тяжелые тренировки по pole dance: ей пришлось за четыре месяца освоить то, чему другие учились годы.

Слушатели Love Radio смогли увидеть «Стриптизерш» раньше официальной российской премьеры, ведь лента вышла в прокат при нашей поддержке. Ты тоже можешь заполучить парочку тикетов на интересные ивенты! Для этого достаточно внимательно следить за эфиром Love Radio и почаще обновлять сайт и наши соцсети. Впереди будет много розыгрышей и акций. Не пропусти!

Фото: Instagram Divine Delicacies Cakes
Видео: Instagram Hustlers

Поделиться:



Другие новости