dj photo В эфире: Красавцы Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Раскрыт актерский состав блокбастера «Отряд самоубийц 2»

2181

Режиссер фильма «Отряд самоубийц 2» Джеймс Ганн (James Gunn) рассекретил полный актерский состав будущего блокбастера. Напомним, выход сиквела супергеройского боевика запланирован на август 2021 года.

Кадр из фильма «Отряд самоубийц» Кадр из фильма «Отряд самоубийц»

Часть актеров, которых зрители видели в фильме «Отряд самоубийц», вернутся к своим ролям – австралийская красотка Марго Робби (Margot Robbie) вновь сыграет безумную Харли Квинн, Джай Кортни (Jai Courtney) снова появится в образе злодея Капитана Бумеранга, Юэль Киннаман (Joel Kinnaman) исполнит роль агента Рика Флэга, а актриса Виола Дэвис (Viola Davis) сыграет доктора Аманду Уоллер.

Кроме того, в продолжении «Отряда самоубийц» появятся новые имена – Идрис Эльба (Idris Elba), Тайка Вайтити (Taika Waititi) и другие. Правда, любимцев публики в лице Джареда Лето (Jared Leto), сыгравшего Джокера, Уилла Смита (Will Smith) в роли Дэдшота, а также Кару Делевинь (Cara Delevingne) в образе Чародейки мы не увидим.

Несмотря на это, продюсер картины Питер Сафран (Peter Safran) уверяет, что новый «Отряд самоубийц» будет полной перезагрузкой оригинальной версии и обязательно понравится киноманам. «Это перезагрузка, а не продолжение. Мы сделаем все возможное, ведь у нас сценарий Джеймса Ганна, и, думаю, что это говорит о многом. Я знаю, что мы сделаем хорошо», - поделился Сафран. Проверим в августе 2021-го!

Фото: Twitter, Instagram Suicide Squad

Поделиться: