dj photo В эфире: Красавцы Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Платье с «прострелом» и другие эффектные образы Наоми Кэмпбелл

2191

Вчера в рамках Лондонской Недели моды состоялось крупное светское событие, организатором которого стала британская супермодель Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell), а также UNICEF. Знаменитость собрала селебрити на благотворительном показе Fashion for Relief, который ежегодно проходит в столице Великобритании.

Наоми Кэмпбелл Наоми Кэмпбелл

Среди звездных гостей, приглашенных на модное мероприятие, была замечена мама Кэмпбелл Валери Моррис (Valerie Morris), главный редактор американского издания журнала Vogue Анна Винтур (Anna Wintour) и другие.

Сама Наоми в этот вечер стала главным объектом всеобщего внимания, а все благодаря нарядам. На шоу звезда сначала появилась в эффектном, дерзком полупрозрачном платье, идеально подчеркнувшем ее бесконечные ноги. А позже знаменитость переоделась в образ, кардинально отличающийся от первого лука – в элегантное белоснежное платье с акцентом на ее стройной талии.

Наоми Кэмпбелл Наоми Кэмпбелл
Наоми Кэмпбелл с мамой
Адут Акеч и Наоми Кэмпбелл

Однако наиболее яркий эффект создал наряд Кэмбелл, который она выбрала для afterparty своего шоу. Супермодель пришла в белом платье в пол с эффектом огнестрельного ранения. Тем самым мировая знаменитость решила привлечь внимание к уличной преступности, из-за которой страдают британские жители. А какой лук Кэмпбелл понравился тебе больше всего?

Фото: Instagram Наоми Кэмпбелл, Instagram Валери Моррис, Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости