dj photo В эфире: Антон Бурнышев NILETTO - Любимка
Меню

Лучшая группа поддержки! Дэвид Бекхэм с детьми на новом показе Виктории

1949

Похоже, Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) может похвастаться одной из лучших групп поддержки в fashion-мире! На днях британская звезда представила свою новую коллекцию одежды, и главными гостями показа, уже традиционно, стали члены ее семьи – Дэвид Бекхэм (David Beckham) и четверо детей знаменитой пары. Как же это мило!

Ромео, Бруклин, Круз, Харпер и Дэвид Бекхэм Ромео, Бруклин, Круз, Харпер и Дэвид Бекхэм

«Очень много любви для нашей мамочки сегодня.. Отличная работа, Виктория, мы тобой очень гордимся, как и всегда», - трогательно написал в Instagram Дэвид, и опубликовал селфи со всеми своими наследниками.

Кроме 20-летнего Бруклина (Brooklyn Beckham), 17-летнего Ромео (Romeo Beckham), 14-летнего Круза (Cruz Beckham) и 8-летней Харпер (Harper Beckham) в первом ряду шоу также оказалась одна из самых известных женщин в мире моды – Анна Винтур (Anna Vintour). Среди гостей показа была замечена и знаменитая оскароносная актриса Хелен Миррен (Helen Mirren).

Хелен Миррен и Виктория Бекхэм
Харпер Бекхэм и Анна Винтур

И даже несмотря на столь звездный состав гостей, в центре внимания оказалась Харпер – перед началом шоу Виктория провела для дочки экскурсию по закулисью, познакомила ее с моделями, в том числе и с набирающей популярность Адут Акеч Биор (Adut Akech Bior ), а в зале малышке досталось очень важное место – за показом она наблюдала рядом с Анной Винтур.

По еще одной традиции, после показа семейство Бекхэмов отправилось в ресторан, чтобы отпраздновать успешный запуск новой коллекции. В этот вечер к ним присоединились и знаменитые друзья, в числе которых оказался главный редактор британского Vogue, Эдвард Эннинфул (Edward Enninful), а также известный fashion-журналист Дерек Бласберг (Derek Blasberg). Виктория, определенно, знает, с кем нужно поддерживать хорошие отношения!

Виктория Бекхэм и Эдвард Эннинфул
Виктория Бекхэм и Дерек Бласберг

Фото: Instagram Дэвида Бекхэма, Instagram Виктории Бекхэм, Instagram Дерека Бласберга

Поделиться:



Другие новости