dj photo В эфире: Вадим Степанов Свик Лёша - Стерва
Меню

Слух дня: принц Уильям и Кейт Миддлтон ждут четвертого ребенка

3776

Поклонники монаршей семьи по всему миру не перестают умиляться наследниками принца Уильяма (Prince William) и Кейт Миддлтон (Kate Middleton) – 5-летним Джорджем (Prince George), 4-летней Шарлоттой (Princess Charlotte) и полуторагодовалым Луи (Prince Louis). И на днях в сети начали ходить слухи, которые привели фанатов королевской пары в полный восторг – если верить западным СМИ, герцоги Кембриджские ожидают четвертого ребенка!

Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми

Стоит отметить сразу, Кенсингтонский дворец пока никак не прокомментировал беременность Кейт, так что радоваться раньше времени не стоит. По информации инсайдеров, эту сенсационную новость раскрыла своим одноклассникам принцесса Шарлотта – она похвасталась новым друзьям, что ее мама «ждет еще одну девочку».

Источник одного из западных изданий рассказал, что учителя случайно услышали этот разговор детей, и были весьма удивлены: «Они не могли поверить своим ушам – Шарлотта говорила очень громко, и была убеждена, что ее мама беременна».

Принцесса Шарлотта и принц Джордж Принцесса Шарлотта и принц Джордж

Впрочем, многие пользователи соцсетей отмечают, что малышка могла неправильно понять разговоры родителей, или же просто выдала желаемое за действительное, чтобы впечатлить своих друзей. Напомним, с начала сентября Шарлотта учится в частной школе Thomas’s Battersea вместе с Джорджем.

Фото: Instagram Кенсингтонского дворца

Поделиться: