dj photo В эфире: Ольга Мажара НАZИМА - Я Твоя
Меню

Удивительный показ Burberry: Кендалл Дженнер перекрасилась, Ирина Шейк появилась в шелках

8547

В Лондоне праздник красоты – Неделя моды проходит с бешеным ажиотажем, и одним из самых долгожданных показов стало шоу Burberry. Гости съехались полюбоваться новой коллекцией Рикардо Тиши (Riccardo Tisci), который на этот раз в своих моделях использовал много шелка, бахромы, резного кружева и объемных форм, а для дефиле выбрал самых ярких звезд fashion-индустрии.

Ирина Шейк Ирина Шейк

На показе Burberry демонстрировали свои идеальные тела и роскошные наряды новой коллекции Белла (Bella Hadid) и Джиджи Хадид (Gigi Hadid), русская красавица Ирина Шейк (Irina Shayk), а также еще одна наша землячка Алеся Кафельникова, впервые участвующая в таком важном, крупном шоу. Кроме того, в этот вечер по подиуму прошлись легендарные супермодели Агнесс Дейн (Agyness Deyn) и Джемма Уорд (Gemma Ward), а Кендалл Дженнер (Kendall Jenner) шокировала присутствующих изменениями - знаменитость перекрасилась в блондинку!

Кендалл Дженнер Кендалл Дженнер

Поддержать Тиши пришли его звездные друзья и поклонники Модного Дома. Среди них были замечены британская супермодель Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell), французская актриса Изабель Юппер (Isabelle Huppert), итальянская топ-модель Карла Бруни (Carla Bruni), британская исполнительница Дуа Липа (Dua Lipa), которая пришла не одна, а в компании своего бойфренда, брата знаменитых сестер Беллы и Джиджи – Анвара Хадид (Anwar Hadid), и многие другие селебрити.

Фото: Instagram Burberry, Instagram Ирины Шейк
Видео: Instagram Ирины Шейк, Instagram Алеси Кафельниковой, Instagram Кендалл Дженнер

Поделиться: