dj photo В эфире: Вадим Степанов C Bool - Never Go Away
Меню

Дарья Клюкина определилась с датой и местом для свадьбы

10070

В феврале этого года звезда шоу «Холостяк» Дарья Клюкина объявила о помолвке с топ-менеджером одного крупного медиахолдинга Владимиром Чоповым. Правда, информацию о том, когда и где планируется свадьба влюбленные предпочли держать в секрете.

Дарья Клюкина Дарья Клюкина

«Хотелось, чтобы свадьба была очень маленькая и закрытая, только с теми, кто за нас действительно рад», - поделилась в своем интервью Клюкина.

Однако стало известно, что свадьбы Дарьи и Владимира состоится в солнечной Италии в начале октября – об этом рассказала близкая подруга модели Ирина. «Торжество состоится 4 октября. Место выбирали долго и в итоге остановились на Италии, забронировали очень красивую виллу на озере Комо. Да, среди гостей действительно будут только близкие. В списке артистов значатся Дима Билан и Кети Топурия. Кстати, и Даша не останется в стороне — тоже споет!» - рассказала девушка. К слову, именно в этой стране прошло первое свидание влюбленных.

«Он души в ней не чает. Мало кто знает, но около двух лет назад он встречался с художницей Ниной. Дело близилось к свадьбе, но что-то пошло не так, и они расстались... Рады, что повстречал Дашу! Вы бы видели, какими влюбленными глазами он смотрит на нее!», - добавила Ирина

Дарья Клюкина Дарья Клюкина

До свадьбы осталась пара недель, и для торжества почти все готово. Главное, что Дарья купила свадебное платье, ради которого отправилась в Париж в известный элитный бутик. По слухам, оно обошлось ей в полмиллиона рублей. «Говорят, что показывать свой наряд до церемонии плохая примета. Поэтому я пока поделюсь с вами платьем, которое было, не менее прекрасно, но не стало тем самым», - подписала пост Клюкина, разместив несколько кадров в свадебных нарядах, однако так и не раскрыв тайну, какое же она наденет в самый главный и долгожданный день.

Фото: Instagram Дарьи Клюкиной

Поделиться:



Другие новости