dj photo В эфире: Антон Бурнышев Tiesto, Mabel - God Is A Dancer
Меню

Больше не Лоуренс! Актриса тайно вышла замуж

3596

Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) и Кук Маруни (Cooke Maroney) были замечены у здания регистрации браков. Конечно, можно было бы подумать, что актриса и ее жених пришли за разрешением, и что сама роспись еще впереди. Но эту версию отвергли, когда к молодым подъехали друзья. А потом еще и присоединился известный звездный фотограф Марк Селигер (Mark Seliger).

Дженнифер Лоуренс и Кук Маруни Дженнифер Лоуренс и Кук Маруни

После чего вся компания радостно скрылась за дверьми заведения. А примерно час спустя, на выходе, Дженнифер и Кук старательно прятали свои левые руки, на которых, по всей видимости, появились кольца.

Однако не следует думать, что 29-летняя Лоуренс и ее жених ограничатся такой незамысловатой свадьбой. Они торжественно отметят начало своей семейной жизни праздничным банкетом. Более того, актриса пообещала, что непременно появится в красивом белом платье.

С нарядом Дженнифер уже определилась, она не стала мерить сотни платьев, а согласилась на один из первых предложенных фасонов. Лоуренс объяснила, что нервничает из-за деталей церемонии.

Дженнифер Лоуренс Дженнифер Лоуренс

Напомним: пара начала встречаться прошлым летом. А в феврале стало известно, что будет свадьба. Актриса на 100% уверена, что нашла в лице Маруни своего единственного.

«До знакомства с ним, я никогда не мечтала о браке. И только встретив Кука, а поняла, что хочу выйти за него замуж. Мы захотели стать мужем и женой. А свидетельство о браке для того и существует, чтобы обозначить этот рубеж!» — рассказала Лоуренс, которая заверила, что после бракосочетания непременно возьмет фамилию мужа.

Фото: Legion-media.ru, Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости