dj photo В эфире: Вадим Степанов Tiesto, Jonas Blue, Rita Ora - Ritual
Меню

Криштиану Роналду пообещал жениться на Джорджине Родригес

1982

В прессе не перестают ходить слухи о том, что один из самых завидных холостяков в мире скоро сменит свое семейное положение. Пару месяцев назад западные СМИ сообщили о том, что Криштиану Роналду (Cristiano Ronaldo) сделал предложение своей возлюбленной – 24-летней Джорджине Родригес (Georgina Rodriguez), и та ответила согласием. Однако сама звездная пара хранила молчание, и никак не комментировала слухи о своей женитьбе. До недавнего времени…

Джорджина Родригес и Криштиану Роналду Джорджина Родригес и Криштиану Роналду

Несколько дней назад футболист дал интервью известному британскому журналисту Пирсу Моргану (Piers Morgan), в котором поделился своими планами на совместную жизнь с Джорджиной.

«Она так сильно помогла мне. Конечно же, я в нее влюблен. И мы обязательно поженимся в один прекрасный день. К тому же, об этом мечтает моя мама. Так что да, когда-нибудь мы это сделаем, почему бы и нет, - откровенно поделился Криштиану, - Она мой друг. Мы много разговариваем. Я открываю ей свое сердце, и она делает то же самое для меня».

Криштиану Роналду, Джорджина Родригес и Пирс Морган Криштиану Роналду, Джорджина Родригес и Пирс Морган

Напомним, что романтические чувства между Криштиану и Джорджиной появились в 2016 году, и с тех пор молодые люди не расставались. Они вместе воспитывают четверых детей – девятилетнего Криштиану-младшего, а также двухлетних близнецов Еву и Матео, которые родились от суррогатных матерей. А в отношениях с Родригес у Роналду появилась дочь Алана, которой недавно исполнился один год.

Фото: Instagram Криштиану Роналду, Instagram Джорджины Родригес

Поделиться: