dj photo В эфире: Ольга Мажара Love Radio - Love Radio
Меню

Дмитрий Тарасов решил стать дизайнером одежды

1698

Знаменитый футболист Дмитрий Тарасов и его супруга Анастасия Костенко запускают собственный бренд одежды. Об этом стало известно после публикации в Instagram видео из ателье. Под роликом подпись: «Скоро вы сами все узнаете». И судя по титрам, эта коллекция будет предназначена для всей семьи – мамы, папы и детей. Предположительное название - Tarasovy 2020.

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов

Поклонники засыпали семью поздравлениями и выразили многочисленные слова поддержки, однако нашлись и те, кто был очень удивлён, ведь Костенко и Тарасова часто критикуют за нелепые образы. «Ну куда с Настиным вкусом в дизайнеры?», «Боюсь даже представить, что это будет за одежда». Успеха, к сожалению, в этой области добиваются единицы. Так, Виктория Боня уже несколько лет пытается распродать свою коллекцию, а Курбан Омаров и вовсе оставил попытки сделать «модный» бизнес своей жены Ксении Бородиной прибыльным.

Сейчас на те же грабли наступает Дмитрий Тарасов. Многие недоумевают, почему вместо поиска нового футбольного клуба спортсмен решил развиваться в фэшн-сфере? Подписчики уверенны, что, скорее всего, это будут «деньги на ветер». Время покажет, как будет на деле!

Напомним, Дмитрий Тарасов начал новый этап в своей жизни. Так, он решил продать особняк, ушел из ФК «Локомотив». Анастасия тоже на месте не сидит: она учится на телеведущую. Недавно стало известно, что пара готовится снова стать родителями.

Фото и видео: Instagram Дмитрия Тарасова

Поделиться: