dj photo В эфире: Ольга Мажара Tiesto, Mabel - God Is A Dancer
Меню

Меган Фокс: о тяжелом времени в Голливуде и о том, как материнство изменило жизнь

3209

В этом году 10 лет исполнилось фильму «Тело Дженнифер», главной звездой которого является Меган Фокс (Megan Fox). Как раз по этому случаю 33-летняя актриса вспомнила о работе над картиной, которая получила много критики, и о том, какой мрачный период переживала в то время.

Меган Фокс Меган Фокс

«В те дни у меня так много всего происходило, что этот фильм был далеко не на вершине списка проблем. У меня были очень тяжелые отношения с общественностью и журналистами. И я просто боролась со всем этим. Я тогда пережила настоящий психологический срыв. Я не хотела появляться на публике, сниматься для журналов, выходить на красную дорожку. Меня преследовали страх и уверенность в том, что на меня будут кричать, осмеивать и закидывать камнями»,— рассказала Фокс.

Меган также призналась, что всегда пыталась бороться с сексизмом в Голливуде. По словам звезды, она пробовала идти против системы еще задолго до появления движения #MeToo, однако ее слова никто не воспринимал всерьез. Также девушка призналась, что считает себя феминисткой, но другие девушки, принадлежащие этому движению, не хотят принимать ее в свои ряды.

Меган Фокс с семьей Меган Фокс с семьей

Актриса утверждает, что ее жизнь во многом изменило материнство, и появление старшего сына Ноа заставило совсем иначе взглянуть на мир.

«Беременность стала для меня настоящим прорывом. Мое сознание изменилось, разум прояснился, казалось, что я вижу мир с высоты птичьего полета. Потом у меня появился еще один ребенок, а затем третий... И с каждой беременностью я чувствовала, что становлюсь лучшей версией себя»,— поделилась мыслями Фокс.

Меган также возмущает, что актрис с детьми, как правило, меньше уважают в профессии. В понимании многих материнство для творческого человека считается препятствием.

Недавно супруг актрисы рассказал о том, как зарождался их роман. К удивлению поклонников, Брайан Остин Грин (Brian Austin Green) отметил, что Меган настойчиво добивалась его внимания. С 2010 года пара счастлива в браке. У звездных родителей родилось трое сыновей: шестилетний Ноа, пятилетний Боди и трехлетний Джорни.

Фото: Instagram Меган Фокс, Legion-media.ru


Поделиться:



Другие новости