В эфире: Музыка Твоей Мечты Shawn Mendes, Camila Cabello - Senorita
Меню

Рэмбо возвращается на путь мести, мир забывает про The Beatles

698

В нашей традиционной подборке четверга – киноновинки, на которые стоит обратить внимание.

Рэмбо: Последняя кровь

Мы знаем, что ты этого ждал! Пятая часть знаменитого боевика с Сильвестром Сталлоне (Silvester Stallone) в главной роли, наконец, выходит на большие экраны. По сюжету нового фильма, ветеран войны Джон Рэмбо мечтает о мире и спокойствии, и хочет лишь одного – чтобы его никто не трогал. Но не все так просто – обстоятельства вынуждают его вновь взяться за оружие и выйти против одного из самых могущественных наркокартелей Мексики. Это однозначный must-watch для всех поклонников культовой франшизы!

Yesterday

Также с сегодняшнего дня в прокате очаровательная фантазия на тему «а что, если бы не было The Beatles?». Главный герой фильма, Джек, был обычным музыкантом-неудачником, но все изменилось после того, как его сбил автобус. Он очнулся в совершенно другом мире, где никто не слышал про знаменитую ливерпульскую четверку. Джек решил этим воспользоваться, выдавая легендарные хиты группы за собственные песни, а что из этого получилось, ты узнаешь в кино! Кстати, небольшой аргумент в пользу того, чтобы купить билеты – в этой картине есть Эд Ширан (Ed Sheeran)!

Тайна Печати Дракона

Также с 19 сентября во всех кинотеатрах идет российско-китайский приключенческий фильм, который собрал в себе ну очень необычный каст. В этой ленте Юрий Колокольников и Павел Воля будут делить экран с Арнольдом Шварценеггером (Arnold Schwarzenegger), Джеки Чаном (Jackie Chan) и звездой «Игры Престолов» - Чарльзом Дэнсом (Charles Dance). Это уже отличный повод сходить в кино!

Видео: YouTube

Поделиться: