dj photo В эфире: Антон Бурнышев Monatik, Брежнева Вера - ВЕЧЕРиНОЧКА
Меню

Время для ностальгии! Ralph Lauren посвятил коллекцию 25-летию сериала «Друзья»

2589

22 сентября – важная дата для всех поклонников сериала «Друзья». Именно в этот день, двадцать пять лет назад, вышла первая серия культового ситкома, моментально завоевавшая любовь зрителей по всему миру. А сейчас вопрос на засыпку: ты помнишь, где работала героиня Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) на протяжении нескольких сезонов? Правильно, в Ralph Lauren, и недавно американский бренд объявил о выпуске коллекции, посвященной юбилею сериала, и особенно стилю Рейчел Грин.

Новая коллекция Ralph Lauren Новая коллекция Ralph Lauren

На официальном сайте бренда появились кадры из стильной фотосессии, на которых модели запечатлены в узнаваемых интерьерах сериала. Тут есть и знаменитая «Центральная кофейня», и фонтан, в котором главные герои танцуют во вступительной заставке, и, конечно же, уютная квартира Моники.

Известно, что Ральф Лорен лично курировал создание этой коллекции, что совсем неудивительно – ты, наверняка, помнишь его камео в одном из эпизодов «Друзей». Он исполнил эпизодическую роль в восьмой серии шестого сезона – той самой, где Рейчел заподозрили в романе с именитым кутюрье.

В новую линейку вошли деловые образы, которые идеально подходят для работы – костюмы из шерсти и вельвета, водолазки, кожаные брюки, мини- и миди-юбки, пиджаки и вещи с леопардовым принтом. Также, судя по рекламной кампании, в коллекцию добавили наряды в стиле каждого из персонажей сериала.

Новая коллекция Ralph Lauren Новая коллекция Ralph Lauren

Все эти стильные предметы гардероба можно приобрести на официальном сайте бренда, а с 21 сентября они появятся в Нью-Йоркском универмаге Bloomingdale, где и работала героиня Энистон по сюжету сериала. Кстати, всех посетителей там будут угощать кофе и приглашать на экскурсию в стилизованный офис Рейчел Грин. Как символично!

Новая коллекция Ralph Lauren Новая коллекция Ralph Lauren
Новая коллекция Ralph Lauren
Новая коллекция Ralph Lauren

Фото: Ralphlauren.com
Видео: Giphy.com

Поделиться: