dj photo В эфире: Ольга Мажара Ava Max - Sweet But Psycho
Меню

Ирина Шейк знает толк в веселье

8767

Недели моды в Нью-Йорке и Лондоне только завершились, а главная звезда подиумов Ирина Шейк (Irina Shayk) уже прибыла в Милан. Между шоу модель отдыхает вместе со своей подругой актрисой и моделью Надеждой Савковой. В Instagram появилось видео, на котором девушки танцуют в отеле. Правда, Ирина не смогла удержать равновесие и упала. Но звезду ничуть не расстроило случившееся. Она весело засмеялась над собой и над комичностью ситуации.

Веселые танцы стали своеобразным «разогревом» для хорошего вечера. Продолжая дурачиться, Надежда надела на голову туфлю и начала танцевать на кровати. Эта шутка рассмешила Ирину Шейк, и она с удовольствием присоединилась к своей подруге.

К слову, Ирина и Надежда дружат уже много лет. Звезды вместе ходят на светские мероприятия. Ну а после разрыва Шейк с Брэдли Купером (Bradley Cooper) они вообще стали неразлучны. Кстати, свою личную жизнь супермодель никак не комментирует. До сих пор поклонники теряются в догадках о причинах, подтолкнувших пару к расставанию. По одной из версий, на съемках фильма «Звезда родилась» между ним и Леди Гагой (Lady Gaga) возникла взаимная симпатия.

Фото: Instagram Ирины Шейк

Видео: Instagram prettycarillo


Поделиться: