dj photo В эфире: Антон Бурнышев Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Райан Гослинг всегда в восторге от одежды Евы Мендес

5591

Райан Гослинг (Ryan Gosling) и Ева Мендес (Eva Mendes) являются, пожалуй, самой крепкой и гармоничной семейной парой западного шоу-бизнеса. Влюбленные не были замечены в компрометирующих ситуациях, никогда не стремились афишировать личную жизнь, и с любовью и заботой воспитывают своих дочерей – пятилетнюю Эсмеральду и трехлетнюю Аманду.

Ева Мендес и Райан Гослинг Ева Мендес и Райан Гослинг

В своем недавнем интервью актриса рассказала, что ее супруг очень поддерживает ее во всем, особенно в бизнесе. Напомним, Ева имеет собственный бренд одежды и уже шесть лет создает различные модели, которыми, как выяснилось, ее муж всегда восхищается и дарит жене вдохновение.

«Райан невероятно благосклонен и всегда в восторге», - рассказала Мендес о том, как Гослинг относится к созданию линий одежды New York & Company.

Актриса также поделилась, что муж уважает ее непростой труд, несмотря на то, что самой Еве этот процесс кажется легким и увлекательным. По словам Мендес, любимой одеждой в коллекции ее бренда Гослинг считает спортивные штаны, которые сама Ева очень любит и часто надевает на прогулку.

Ева Мендес Ева Мендес

Кроме того, Мендес отметила, что обожает своих родных за то, что те всегда честно расскажут, что думают о ее новых коллекциях, и отрицательных отзывов актриса от них практически не получает. «Никто не может быть более честным, чем семья, а наша семья очень искренна. Это то, что я действительно ценю, потому что при разработке вещей вам нужна реальная обратная связь», - поделилась Ева.

В разговоре с журналистами актриса также призналась, что для создания новых моделей она может воспользоваться воспоминаниями из детства, а также образами из прошлого. «Я использую свои собственные воспоминания и фотографии моей семьи для создания одежды», - поделилась Мендес, добавив, что любит воссоздавать одежду, которую когда-то носила ее мама.

Фото: Gettyimages.ru, Instagram Евы Мендес

Поделиться:



Другие новости