В эфире: Музыка Твоей Мечты Краймбрери Мари - Мне Так Хорошо
Меню

На фоне слухов о беременности Кейт Миддлтон посетила Центр развития детей

1775

На днях в прессе появились слухи о том, что Кейт Миддлтон (Kate Middleton) беременна четвертым ребенком. Пока Кенсингтонский дворец никак не прокомментировал данную информацию, а сама герцогиня Кембриджская отправилась с благотворительной миссией в лондонский Центр здоровья и развития детей и молодежи.

Кейт Миддлтон Кейт Миддлтон

Для визита супруга принца Уильяма (Prince William) выбрала темно-синюю блузку в белый горох французского бренда Equipment , высокие укороченные брюки черного цвета и туфли-лодочки в тон от Gianvito Rossi. Из украшений Кейт выбрала сережки марки Accessorize. Многие поклонники отметили, что герцогиня Кембриджская стала выглядеть еще прекраснее - она слегка изменил цвет волос, сделав его на несколько тонов светлее, тем самым освежив свой образ.

Во время своего визита Миддлтон узнала о Партнерстве семейных медсестер (FNP – Family Nurse Partnership) - волонтерской программе, где у молодых мам в возрасте до 24 лет появляется возможность вызывать медицинского работника на дом.

Кейт Миддлтон в Центре здоровья и развития детей
Кейт Миддлтон в Центре здоровья и развития детей

«Родители сотрудничают со специально обученной семейной медсестрой, которая посещает их регулярно, начиная с ранней беременности и до того, как их ребенку исполнится два года. Программа помогает молодым мамам поддерживать здоровую беременность, улучшать здоровье и развитие своих детей и достигать их целей и стремлений», - описывает программу Кенсингтонский дворец, поделившись кадрами с визита герцогини Кембриджской. Стоит отметить, что Кейт очень внимательно относится к вопросу развития детей и активно сотрудничает с благотворительными организациями, занимающимися этой темой.

Фото: Instagram Кенсингтонского дворца, Gettyimages.ru

Поделиться: