dj photo В эфире: Ольга Мажара Billie Eilish - Bad Guy
Меню

Брэд Питт обманул Джимми Фэллона, Леша Свик запремьерил новый клип

856

Отвлекись от дел и оцени нашу традиционную пятничную подборку лучшего контента на YouTube!

5 место

В сети, наконец, появился трейлер фильма The Rhythm Section – того самого, в котором красотка Блейк Лайвли (Blake Lively) перевоплотилась в женщину, мягко говоря, потрепанную жизнью. По сюжету, ее героиня трагическим образом теряет всю свою семью, и готовится за это отомстить. Премьера картины, в которой также снимается Джуд Лоу (Jude Law) запланирована на январь 2020 года, а пока смотри видео и вдохновляйся!

4 место

На этой неделе Алиша Кис (Alicia Keys) устроила настоящий сюрприз для своих поклонников, и выпустила новый трек, который она записала в коллаборации с Мигелем (Miguel). Скорее смотри невероятно красивое музыкальное видео, в котором засветились звезды Marvel Майкл Б. Джордан (Michael B. Jordan) и Зои Салдана (Zoe Saldana).

3 место

YouTube-канал First We Feast продолжает испытывать селебрити на прочность. И на этот раз гостем шоу Hot Ones стал Шайя ЛаБаф (Shia LaBeouf) – актер поведал немало занятных историй с участием Тома Харди (Tom Hardy) и Канье Уэста (Kanye West), при этом поедая крылышки с острым соусом. Удалось ли ему сдержать слезы, узнаешь в видео!

2 место

А вот Брэд Питт (Brad Pitt) решил посоревноваться с известным ведущим Джимми Фэллоном (Jimmy Fallon) и выяснить, кто из них больший джентльмен. Но что-то пошло не так…

1 место

Вот мы и добрались до главной премьеры этой недели! Леша Свик запремьерил атмосферный музыкальный клип на трек «Луна», так что бросай все дела, жми на Play и кайфуй вместе с нами!

Видео: YouTube

Поделиться:



Другие новости