dj photo В эфире: Антон Бурнышев Love Radio - Love Radio
Меню

Показ Moschino: невеста Джиджи Хадид и Ирина Шейк в образе скрипки

8358

Неделя моды продолжает свое шествие по главным мировым fashion-столицам. Еще совсем недавно мы любовались показами именитых модельеров в столице Великобритании, и вот теперь пришло время Милана! Именно туда уже прибыли главные звезды подиумов – Ирина Шейк (Irina Shayk), Джиджи (Gigi Hadid) и Белла Хадид (Bella Hadid), Кайя Гербер (Kaia Gerber) и многие другие, чтобы продемонстрировать новые коллекции ведущих дизайнеров и модных домов. И на днях все эти красотки блистали на шоу Moschino, которое, как и всегда, получилось ярким и экстравагантным.

Джиджи и Белла Хадид на показе Moschino Джиджи и Белла Хадид на показе Moschino

Вдохновение для новой коллекции креативный директор Moschino, Джереми Скотт (Jeremy Scott), черпал в работах гениальнейших художников в истории человечества. И поэтому модели на подиуме были похожи на ожившие произведения Пабло Пикассо: тут тебе и Кайя Гербер в образе гитары, и Арлекин в лице Беллы Хадид, и невеста Джиджи Хадид.

Кайя Гербер Кайя Гербер

А Ирина Шейк перед зрителями появилась в необычном боди, изображающем стан скрипки. Также Скотт включил в коллекцию образы, вдохновленные традиционными элементами испанской культуры – например, российская модель Алеся Кафельникова вышла на подиум в ярко-красном платье в черный горох, как у танцовщиц фламенко.

Ирина Шейк
Алеся Кафельникова

Разумеется, не обошелся показ и без стильных деталей – к ним Скотт всегда относится с особым вниманием. Сквозной темой стала «Голубка Пикассо» - знаменитое изображение голубя мира нашло свое выражение в сумочках и экстравагантных туфлях от Moschino. Также на подиуме можно было увидеть аксессуары в виде позолоченных картинных рам, палитры и банок для краски, и ярких вееров. В общем, рассматривать это роскошество можно бесконечно!

Фото: Gettyimages.ru, Instagram Vogue Italia, Instagram Кайи Гербер
Видео: Instagram Vogue Arabia

Поделиться:



Другие новости