dj photo В эфире: Антон Бурнышев Celestal, Rachel Pearl, Grynn - Old School Romance (Remix)
Меню

Так он жив или нет? Том Хидлстон рассказал, что нас ждет в сериале «Локи»

2639

Блокбастеры «Мстители. Война бесконечности» и «Мстители. Финал» оставили немало вопросов, связанных с судьбой одного из самых неоднозначных персонажей франшизы – бога хитрости и обмана по имени Локи. Ответить на них должен сольный мини-сериал «Локи» с Томом Хиддлстоном (Tom Hiddlestone) в главной роли, вот только выйдет он лишь в 2021 году. И чтобы немного скрасить поклонникам ожидание, британский актер раскрыл несколько подробностей о грядущем проекте.

Том Хиддлстон и Стивен Колберт Том Хиддлстон и Стивен Колберт

Недавно обворожительный Хиддлстон стал гостем вечернего ток-шоу со Стивеном Кольбером (Steven Colbert). И ведущего, как и большинство фанатов киновселенной Marvel, в первую очередь, интересовало все, что связано с «Локи». Понятное дело, никаких деталей о сериале Том пока раскрывать не может, он все-же намекнул, чего от него стоит ждать.

«После событий произошедших в фильмах «Мстители: Война бесконечности» и «Мстители: Финал», всех интересуют две вещи: действительно ли Локи мертв и что он собирается делать с Кубом. В сериале вы найдете ответы на оба этих вопроса», - рассказал актер.

Напомним, по сюжету «Войны бесконечности», Локи умирает в самом начале фильма от рук Таноса, но в «Финале» он получает шанс спастись – и все благодаря путешествиям Мстителей во времени. Чтобы собрать камни бесконечности, герои попадают в самый разгар знаменитой битвы за Нью-Йорк, и именно тогда в руки бога-трикстера попадает Тессеракт, с помощью которого он может переместиться в любую точку Вселенной. И, само собой, такую возможность он упускать не стал.

Если отталкиваться от слов Хиддлстона, именно после этих событий будет разворачиваться действие «Локи». В любом случае, правда это или же Том пустил нас по ложному следу, мы узнаем лишь через пару лет – премьера сериала запланирована на 2021 год, а посмотреть его ты сможешь на стриминговом сервисе Disney+.

Фото: Instagram Тома Хиддлстона

Поделиться:



Другие новости