dj photo В эфире: Красавцы Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Дженнифер Лопес произвела фурор на показе Versace

3794

Концентрация красоты и лоска сейчас находится в Милане, именно там проходит Неделя моды, в рамках которой на днях состоялся громкий показ Versace. Главным событием дефиле стал выход на подиум роскошной Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) в финале шоу. Звезда появилась перед гостями в платье, в котором в 2000 году посетила премию «Грэмми», где произвела фурор своим образом.

Дженнифер Лопес на показе Versace Дженнифер Лопес на показе Versace

Этот принт, который в свое время буквально свел с ума стиляг, Донателла Версаче (Donatella Versace) использовала в новой коллекции для создания жакетов, пальто, шорт и, естественно, платьев. Более того, дизайнер сделала приглашения на свое шоу того же цвета в виде многостраничной маленькой книжки с изображением поисковика Google, и при быстром перелистывании создается ощущение ввода в поисковую систему запроса новой коллекции Versace.

На подиум в этот вечер, кроме Джей Ло, вышли Джиджи (Gigi Hadid) и Белла Хадид (Bella Hadid), Ирина Шейк (Irina Shayk) и Кендалл Дженер (Kendall Jenner), Стелла Максвелл (Stella Maxwell) и Кайя Гербер (Kaia Gerber), а также другие звезды fashion-индустрии. А посмотреть на шедевры модного дома и полюбоваться супермоделями во всей красе пришли Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley), Даутцен Крез (Doutzen Kroes) и прочие селебрити. Смотри, как это было!

Ирина Шейк Ирина Шейк
Белла Хадид Белла Хадид
Джиджи Хадид  и Донателла Версаче Джиджи Хадид и Донателла Версаче

Фото: Insgaram Кайи Гербер, Insgaram Versace, Instagram Донателлы Версаче
Видео: Insgaram Кайи Гербер, Insgaram Ирины Шейк, Insgaram Versace

Поделиться:



Другие новости