В эфире: Музыка Твоей Мечты Мот - Перекрёстки
Меню

Анджелина Джоли стала блондинкой!

4007

Не так давно поклонники Анджелины Джоли (Angelina Jolie) узнали шикарную новость: их любимица согласилась присоединиться к актерскому касту фильма Marvel – экранизации комикса «Вечные». Съемки нового блокбастера уже начались, и в сети появились первые кадры с площадки, на которых голливудская красотка предстала в абсолютно новом образе.

Анджелина Джоли Анджелина Джоли

В грядущей экранизации Энджи досталась роль Тены – могучей воительницы из расы Вечных, которая обладает сверхчеловеческой силой, скоростью и выносливостью. Она может летать, владеет телекинезом и может излучать энергию, а в комиксах предстает в виде эффектной блондинки, облаченной в золотые доспехи.

Создатели «Вечных» решили не отступать от канонов, и благодаря этому Анджелина перевоплотилась в блондинку – это отчетливо видно на первых снимках папарацци. Фотографы запечатлели актрису во время съемочного процесса – в длинном белом платье с золотым поясом. Она стояла в воде, держа загадочный черный предмет. Рассмотреть, что именно находится в руках у Джоли сложно – кадры получились довольно размытыми.

Напомним, что у «Вечных» подобрался невероятно звездный каст – кроме Анджелины, в экранизации малоизвестного комикса от Marvel появятся звезды «Игры Престолов» Ричард Мэдден (Richard Madden) и Кит Харингтон (Kit Harington), а также Сальма Хайек (Salma Hayek). Она, кстати, уже поделилась в своем Instagram кадром со съемок – знаменитая мексиканская актриса запостила снимок с Китом, написав: «До сих пор не могу поверить, что работаю с Джоном Сноу».

Фото: Love Radio, Twitter

Поделиться:



Другие новости