dj photo В эфире: Вадим Степанов Dynoro, Gigi D`Agostino - In My Mind
Меню

Похудевшая Рене Зеллвегер появилась на премьере фильма «Джуди»

5285

Многие поклонники кино заметили, что в последнее время американская актриса Рене Зеллвегер (Renee Zellweger) весьма изменилась. Посмотрев на звезду сейчас, можно заметить, что от ее культового образа в фильмах о Бриджит Джонс не осталось и следа. А на днях знаменитость снова попала в объективы фотографов, позируя на красной дорожке премьеры картины «Джуди» в Samuel Goldwyn Theater в Беверли-Хиллз.

Рене Зеллвегер на премьере «Джуди» Рене Зеллвегер на премьере «Джуди»

Присутствующие обратили внимание на то, что Рене очень похудела. Для светского мероприятия актриса выбрала короткое платье от бренда Oscar de la Ren с длинным шлейфом и открытым верхом. Взгляды окружающих приковали стройные ноги звезды, а также ее хрупкие плечи. Свой образ Рене завершила элегантными босоножками винного цвета. Гости события были восхищены look’ом Зеллвегер.

Рене Зеллвегер и Сэм Смит на премьере «Джуди» Рене Зеллвегер и Сэм Смит на премьере «Джуди»
Шэрон Стоун Шэрон Стоун

Стоит отметить, что премьеру «Джуди», где Рене сыграла главную роль, посетили многие селебрити. Среди гостей мероприятия были замечены Шэрон Стоун (Sharon Stone), Руфус Сьюэлл (Rufus Sewell), Сэм Смит (Sam Smith) и многие другие. Кстати, с последним актриса написала и исполнила саундтрек к фильму. Напомним, картина расскажет о жизни известной певицы Джуди Гарленд (Judy Garland), о ее взаимоотношениях с музыкой и поклонниками, а также о последних днях ее жизни. Премьера в России назначена на 17 октября.

Фото: Instagram Шэрон Стоун, Instagram Сэма Смита, Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости