dj photo В эфире: Александр Часовников Tiesto, Jonas Blue, Rita Ora - Ritual
Меню

Эффектное декольте Эмилии Кларк и откровенное платье Зендаи на «Эмми-2019»

18299

В Лос-Анджелесе состоялось торжественное вручение премии «Эмми», на котором собрались главные телезвезды этого года. Ни для кого не стала сюрпризом победа «Игры Престолов» в самой важной номинации вечера – «Лучший драматический сериал». Каст культовой саги сиял не только на сцене, но и на ковровой дорожке: Эмилия Кларк (Emilia Clarke) покорила всех своим умопомрачительным декольте, Софи Тернер (Sophie Turner) – элегантным нюдовым нарядом, а Гвендолин Кристи (Gwendoline Christie) – оригинальным аутфитом от Gucci. Листай дальше, чтобы увидеть крутые look'и других знаменитостей!

Эмилия Кларк на «Эмми-2019» Эмилия Кларк на «Эмми-2019»
Софи Тернер
Гвендолин Кристи

Заглянули на премию и представительницы семейства Кардашьян-Дженнер. Ким (Kim Kardashian) выбрала черное бархатное платье, подчеркнувшее ее формы, а Кендалл (Kendall Jenner) сделала ставку на эффектность – в латексно-цветочном наряде от Richard Quinn она смогла привлечь внимание всех гостей мероприятия. Не меньший ажиотаж вызвал и старый-новый образ модели. Кендалл решила завершить эксперимент с блондом и вернуться к корням – в прямом и переносном смысле.

Ким Кардашьян и Кендалл Дженнер на «Эмми-2019» Ким Кардашьян и Кендалл Дженнер на «Эмми-2019»

Очаровала публику звезда «Эйфории» и нового «Человека-паука» – 23-летняя Зендая (Zendaya). Актриса появилась на вручении «Эмми» в откровенном платье от Vera Wang, которое напомнило всем, что восходящая звезда Голливуда уже совсем взрослая.

Зендая Зендая

Одним из лучших единогласно был признан наряд Наоми Уоттс (Naomi Watts), доказавший, что элегантная классика – лучший выбор для ковровой дорожки. На церемонии актриса сияла в платье от Dior, над которым потрудилась сама Мария Грация Кьюри (Maria Grazia Chiuri).

А какой наряд больше всего понравился тебе? Пиши в комментариях!

Фото: Gettyimages.ru, Legion-media.ru, Instagram Кендалл Дженнер, Instagram Наоми Уоттс

Поделиться:



Другие новости