dj photo В эфире: Александр Часовников Armin Van Buuren, Christian Burns - This Light Between Us
Меню

Анастасия Решетова призналась, что ожидала худшего состояния от беременности

10800

В ближайшее время популярный рэпер Тимати во второй раз станет отцом. Его избранница Анастасия Решетова находится на последнем месяце беременности и с удовольствием делится со своими подписчиками в Instagram подробностями своего самочувствия. На днях девушка опубликовала очередное селфи и рассказала, что ее опасения по поводу внешности из-за беременности так и не оправдались.

Анастасия Решетова Анастасия Решетова

«Признаюсь честно, на последних неделях этого прекрасного положения я себя представляла совсем другую. Очень сонную, опухшую, не очень привлекательную и с огромным животом, который не вмещается ни в одни «небеременные» одеяния. В итоге, я чувствую себя еще лучше, нежели на начальных сроках, в голове (и на голове, к счастью) полный порядок, практически никаких гормональных всплесков и хандры, а наоборот, я очень спокойна и нахожусь в предвкушении нашего октябрьского события», - поделилась со своими фолловерами невеста хип-хоп-исполнителя.

Помимо рассказа о себе и своем самочувствии, Анастасия успела дать парочку советов будущим и состоявшимся мамам. Решетова заявила, что женщина обязательно должна выглядеть хорошо и встречать любимого человека с прекрасным настроением, и беременность не должна этому мешать.

«Кстати, за 9 месяцев я ни одной вещи для беременяшек не купила, а лишь поменяла размер с S на M, ибо плюс 13 кг - это вам не шуточки. И еще хотелось бы дать совет всем будущим или уже состоявшимся мамам. Никогда не забывайте про себя. Продолжайте себя любить, даже если ваше тело уже совсем не такое как раньше. И главное, встречайте мужа с работы все так же ухоженной, красивой и с улыбкой на лице. Беременность и материнство - это нелегко, факт. Но женщины способны на многое. И если реально захочешь, то можно успевать все», - написала в своем большом посте Анастасия.

Анастасия Решетова и Тимати Анастасия Решетова и Тимати

Напомним, что для Решетовой этот ребенок станет первым, в то время как Тимати уже воспитывает дочку от отношений с Аленой Шишковой. Модель родила Алису в марте 2014 года. Пол будущего малыша Анастасии пока держится в секрете, как и его имя. По слухам, невеста рэпера будет рожать в одной из элитных московских клиник.

Фото: Instagram Анастасии Решетовой


Поделиться: