dj photo В эфире: Красавцы Maroon 5 - This Love
Меню

Джаред Лето, Сиенна Миллер и другие на показе Gucci

2767

Вчера в Милане завершилась Неделя моды. Финалом fashion-события стал яркий и незабываемый показ Gucci. Алессандро Микеле (Alessandro Michele) оформил локацию в стиле медицинского учреждения, как уже делал и ранее. Однако на этот раз среди декораций не было хирургических столов, но был траволатор, который послужил подиумом шоу.

Показ Gucci Показ Gucci

Начало дефиле сразу стало ярким и запоминающимся. Модели вышли к зрителям в белых одеждах, напоминающих смирительные рубашки, а одна из первых моделей Аеша Тан Джонс (Ayesha Tan Jones) демонстрировала поднятые вверх ладони, на которых было написано: «Психическое здоровье — это не мода». Гости посчитали это креативным подходом дизайнера, однако позже выяснилось, что девушка таким образом выразила свой протест, которым хотела показать, что выступает против использования элементов, связанных с психиатрией, для подобных шоу.

«Представлять борьбу с психическими заболеваниями как инструмент для продажи одежды в сегодняшнем капиталистическом климате — вульгарно, невообразимо и оскорбительно для миллионов людей во всем мире, затронутых этими проблемами», - заявила после показа Аеша.

Аеша Тан Джонс Аеша Тан Джонс

Микеле попытался объяснить свою точку зрения в ответ на обвинения Джонс, подчеркнув, что эта акция была им не запланирована: «Я думал о человечности и униформе. Униформа — это то, что блокирует и ограничивает вас, делает вас анонимным. Заставляет вас слепо следовать предложенному пути. А смирительная рубашка показалась мне высшим проявлением униформы», - пояснил дизайнер.

Сиенна Миллер
Игги Поп

К слову, гостями ставшего скандальным показа оказались многие селебрити. Среди приглашенных звезд были замечены актриса Сиенна Миллер (Sienna Miller), рок-вокалист Игги Поп (Iggy Pop), главный редактор российского Vogue Маша Федорова, фронтмен группы Thirty Seconds to Mars Джаред Лето (Jared Leto) и многие другие. Однако самым ярким в этот вечер оказался именно Лето.

Джаред Лето Джаред Лето
Джаред Лето
Джаред Лето

Для fashion-события певец выбрал роскошную ярко-розовую шубу, надел соломенную шляпу с широкими полями, красные брюки, васильковую рубашку с золотым орнаментом, солнечные очки и кроссовки. Музыкант был самым веселым гостем этого вечера, с удовольствием позировал фотографам, общался с гостями и дарил свое отличное настроение.

Фото: Instagram Аеша Тан Джонс, Instagram Gucci, Instagram Джареда Лето, Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости