В эфире: Музыка Твоей Мечты Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Танцы, необычный подарок для Арчи и новый выход в старом платье: Гарри и Меган в Африке

5299

В понедельник стартовал королевский тур принца Гарри (Prince Harry) и Меган Маркл (Meghan Markle) по Африке. Герцоги Сассекские вместе с четырехмесячным сыном Арчи прилетели в Кейптаун, откуда направились в пригород Ньянга: там супругам устроили теплый и очень зажигательный прием.

Меган Маркл и принц Гарри в Африке Меган Маркл и принц Гарри в Африке

Артистам, приветствующим герцогов, удалось заразить их своим настроением: сначала Гарри начал пританцовывать в такт, а после и Меган включилась в игру. Затем супругам вручили необычный подарок для их маленького наследника, которого они, к слову, решили не брать с собой в Ньянгу. Теперь у малыша Арчи есть африканское имя Ntsika, которое обозначает то же, что и его – смелость и силу.

Не обошлось и без романтичных моментов! В сети обратили внимание на то, как Гарри незаметно поправил любимой волосы, чтобы на снимках она выглядела идеально.

В первый день королевского турне Меган также сияла в платье-рубашке от Veronica Beard, в котором уже выходила в свет прошлой осенью. В этом элегантном наряде герцогиня впервые появилась в Королевстве Тонга, когда они с Гарри отправились в путешествие по Австралии и Океании.

Меган Маркл в Африке Меган Маркл в Африке

Фото: Instagram герцогов Сассекских, Legion-media.ru
Видео: Twitter Omid Scobie, Twitter barb, Instagram Кенсингтонского дворца

Поделиться:



Другие новости