В эфире: Музыка Твоей Мечты Jessie J, B.o.B. - Price Tag
Меню

Эштон Катчер и Мила Кунис отправились на бейсбол вместе

1129

Эштон Катчер (Ashton Kutcher) и Мила Кунис (Mila Kunis) были сфотографированы во время игры команды Лос-Анджелес Доджерс в субботу. На актрисе была синяя футболка с логотипом команды и бейсбольная кепка, а ее муж был одет в белую футболку, джинсы и темно-синюю бейсболку. После матча пара пообщалась с легендой тенниса Билли Кинг (Billie King) и ее давней партнершей Иланой Клосс (Ilana Kloss).

Примечательно, что пара позировала фотографам всего за три дня до запланированной даты выхода мемуаров "Наизнанку" (Inside Out) бывшей жены Катчера, Деми Мур. В них подробно актриса рассказывает, в том числе, о своей жизни с Эштоном, а также о его систематических изменах.

Оправдываться или комментировать эти воспоминания экс-супруг Деми не спешит. И, кажется, что слова Мур его не сильно задели. По крайней мере, вида он не подает и продолжает вести свою привычную жизнь.

Напомним, Эштон Катчер и Мила Кунис поженились в 2015 году и воспитывают вместе двоих детей. До этого в 2013 году актер развелся с Деми Мур. Звезда призналась, что крайне болезненно переживала эти события. Результатом разрушительных действий стала ее срочная госпитализация после очередной вечеринки.

Фото: Instagram Billie Jean King

Поделиться:



Другие новости