dj photo В эфире: Ольга Мажара Tiesto, Mabel - God Is A Dancer
Меню

Салатница за 100 долларов? Дженнифер Лоуренс опубликовала свадебный виш-лист

1971

В феврале мы узнали о том, что Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) и ее бойфренд, арт-дилер Кук Марони (Cooke Maroney), собираются пожениться, и вот спустя полгода стало известно, что подготовка к свадьбе вышла на финишную прямую! Пока поклонники актрисы гадают, действительно ли она узаконила отношения с бойфрендом (на прошлой неделе пару заметили в одном из ЗАГСов Нью-Йорка), Джен активно планирует грядущее торжество и продумывает каждую деталь.

Кук Марони и Дженнифер Лоуренс Кук Марони и Дженнифер Лоуренс

В сети появился список подарков, которые Лоуренс и Марони хотели бы получить на свадьбу. Чтобы упростить гостям задачу, звезда объединилась с известной компанией и собрала все желанные презенты в одном месте, распределив их по категориям. Набор для фондю, лапшерезка, салатница за 100 долларов, кашемировый сет для путешествий, беспроводные наушники и еще много вещей для дома и путешествий – обладательница «Оскара» не стала размениваться по мелочам.

«Планирование свадьбы очень увлекательное, но непростое занятие. Я подумала, будет здорово объединиться с Amazon, чтобы поделиться с вами вещичками из моего свадебного списка желаний», – отметила Дженнифер. Когда они с Куком получат заветные подарки, не уточняется. Stay tuned!

Фото: Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости